Como pode ser consultado na tabela de classificação, as francesinhas são classificadas com uma pontuação de 0 a 100, pontuação esta que é gerada através de todas as avaliações disponibilizadas pelos confrades. Passamos a explicar todos os parâmetros, e quais são utilizados para gerar esta pontuação.
Parâmetros informativos
Estes parâmetros são apenas informativos e não entram na pontuação.
Preço - O preço da francesinha em questão (não inclui preço da bebida).
Espessura do molho - Muito espesso, espesso, equilibrado, líquido, muito líquido
Picante - 0 a 5 sendo 0 sem picante e 5 muito picante.
Preço - O preço da francesinha em questão (não inclui preço da bebida).
Espessura do molho - Muito espesso, espesso, equilibrado, líquido, muito líquido
Picante - 0 a 5 sendo 0 sem picante e 5 muito picante.
Parâmetros de avaliação
Todos os parâmetros seguintes são avaliados de 0 a 10
Pão - Sabor, textura e retenção do molho (o pão não deve ficar empapado)
Queijo - Sabor, tipo de queijo utilizado, elasticidade, gratinado.
Bife - Espessura, sabor e carácter tenro.
Molho - Sabor do molho em geral.
Batata - Sabor da batata, temperos, tipo de batata.
Ovo - Qualidade do ovo, fritura e gordura presente.
Qualidade dos restantes ingredientes - Qualidade de todos os restantes ingredientes presentes na francesinha.
Queijo - Sabor, tipo de queijo utilizado, elasticidade, gratinado.
Bife - Espessura, sabor e carácter tenro.
Molho - Sabor do molho em geral.
Batata - Sabor da batata, temperos, tipo de batata.
Ovo - Qualidade do ovo, fritura e gordura presente.
Qualidade dos restantes ingredientes - Qualidade de todos os restantes ingredientes presentes na francesinha.
Com estes dados recolhidos, e através de um simples algoritmo, é gerada a classificação final da francesinha, e depois colocada na nossa tabela classificativa que pode ser consultada através do seguinte link https://confrariadafrancesinha.blogspot.com/p/classificacao.html
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